Cursos empresariales en alimentos

Cursos de alimentos

La industria de alimentos procesados y de bebidas es uno de los sectores económicos de mayor potencial en la región. Entre los productos que se elaboran se encuentran el chocolate, café, té, confites, bocadillos, embutidos, especias y condimentos, jaleas y mermeladas, jugo de frutas, lácteos, miel, panadería, galletería, pastas alimenticias, salsas y sopas. La garantía de una alimentación inocua es fundamental para la protección de la salud humana y para la mejora de la calidad de vida en todos los países. Así mismo la producción de alimentos inocuos facilita el acceso a mercados para las organizaciones, mejorando su competitividad. En el ámbito de la salud humana, la importancia de una alimentación inocua, ya sea de producción y consumo nacional, de importación o exportación, es bien conocida por los países de la región. En Dazu Consulting contamos con un equipo de profesionales de la industria de los alimentos que le ayudarán a alcanzar las metas que su empresa se ha fijado.

alimentos
Curso para la interpretación de BRC v. 5

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Curso para la interpretación de BRC v. 8

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Curso de interpretación e implementación del código SQF Ed. 8

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Curso de interpretación de la Ley de la modernización de la inocuidad de los alimentos (FSMA)

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Taller del sistema de muestreo N60 de la FSIS

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Curso de manejo de incidentes y resolución de crisis en plantas de alimentos

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Curso de trazabilidad y retiro de productos alimenticios

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Curso de elaboración de un plan de prevención y control de alérgenos

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Curso Requisitos del Distintivo H para la manipulación de alimentos

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Curso de técnicas de limpieza y desinfección en plantas de procesamiento alimentario

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Curso de prevención y control de plagas en el procesamiento de alimentos

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Curso de prevención y detección de fraudes en la industria alimentaria

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Curso de preparación de un Plan Defense de acuerdo con los lineamientos de la FDA

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Curso de reglas de la FDA para el etiquetado de alimentos de exportación a EEUU

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Curso de normas nacionales para el etiquetado de alimentos (NOM051-SCFI/SSA1-2010)

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Curso de diseño sanitario de equipos

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Curso de monitoreo microbiológico del ambiente en empresas procesadoras de alimentos

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Buenas prácticas de manufactura en alimentos

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Curso de microbiología básica para alimentos

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Curso de la norma ISO 22000

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Curso de HACCP

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Curso de validación de procesos - PCC,PPRO

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Curso de programa de pre-requisitos (ISO/TS 22002-1,2,3,4) y adicionales de FSSC

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Curso de análisis de requisitos legales aplicables al producto

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NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

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