Alimentos

Curso de Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en Plantas de Alimentos

Curso de Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en Alimentos

“Emergencia” se define como “un serio e inesperado evento o situación urgente que requiere pronta acción.” Muchos tipos de emergencias pueden afectar su negocio; algunas de ellas pueden ser devastadoras, drenándolo a usted financiera y emocionalmente. Sin embargo, con la debida planificación, usted puede evitar algunas de las emergencias más comunes, o al menos, disminuir el impacto negativo que las puede acompañar. El curso ha sido desarrollado contemplando una visión moderna del problema, atendiendo las actuales tendencias con la finalidad de transferir a quienes directa o indirectamente desarrollan actividades en las áreas de los alimentos y de la salud, las herramientas de trabajo eficaces para el manejo de incidentes, como así también para la resolución de la crisis.

Dirigido a

  • Inspectores de calidad, almacenes y producción
  • Jefes y gerentes de producción, calidad y almacén
  • Miembros del equipo HACCP

Habilidades que desarrollará al participar

  • Implementar un programa eficaz de manejo de crisis en plantas de alimentos.

Contenido

  • Introducción.
  • La identificación de riesgos y el manejo de crisis.
  • La evaluación de riesgos y el manejo de crisis.
  • El control de riesgos y el manejo de crisis.
  • Seguimiento, medición y acciones correctivas para el manejo de crisis