×
Inicio Testimoniales Nosotros
Telefono Dazu 44 22 20 01 32 con 5 líneas. Call center nacional

Mercadotecnia para restaurantes: Herramientas
de marketing para hacer crecer su negocio

Mercadotecnia para restaurantes

En este curso – taller se presentan las herramientas que ayuden a los propietarios de restaurantes a que su negocio sea atractivo a partir de la aplicación de estrategias de mejoramiento, imagen, ambientación y posicionamiento, sin descuidar desde luego la calidad de la gastronomía y el esmero en el servicio. Como dueño de un restaurante no necesita de una gran inversión para implementar una estrategia de mercadotecnia. Durante el curso se ofrecerá a los participantes planes accesibles para que los apliquen a sus negocios e incrementen así su demanda y puedan incluso pensar en abrir otras unidades de negocio.

Dirigido a:




Habilidades que desarrollará al participar:




Contenido:


  1. El Restaurante, su concepto, imagen, instalaciones y servicios.
  2. Objetivos Ventas y Posicionamiento
  3. Análisis Estratégico del mercado y competencia
  4. Evaluación del Servicio
  5. Imagen del Restaurante
  6. Precios y Descuentos
  7. Productos y Cartas
  8. Comunicación, Marketing Directo, Bases de Datos y Relaciones Públicas
  9. Marketing Promocional
  10. Marketing Digital e interactivo
INFORMES
INFORMES
cero uno
steves
kalibrix
tecmilenio
Valladolid
grupo morsas
cgv
termotech
Gastomza
gnd
Clientes Dazu