×
Inicio Testimoniales Nosotros
Telefono Dazu 44 22 20 01 32 con 5 líneas. Call center nacional

Curso Interpretacion de BRC V.8.

Curso Interpretacion de BRC V.8.

Los requisitos de la Versión 8 son una evolución de la versión anterior, con un énfasis especial en el compromiso de la dirección, un programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) basado en la seguridad alimentaria y un sistema de gestión de la calidad de apoyo. El objetivo constante ha sido dirigir la auditoría hacia la aplicación de buenas prácticas de fabricación en las áreas de producción, con especial atención a las áreas que tradicionalmente han dado lugar a recuperaciones y retiradas de producto (por ejemplo, gestión de etiquetas y envases). La información recopilada durante las consultas previas a la redacción de la norma BRC versión 8 fue revisada por los grupos de trabajo internacionales compuestos por representantes de los productores, minoristas, empresas de servicios alimentarios, organismos de certificación y expertos técnicos independientes.

Dirigido a:




Habilidades que desarrollará al participar:




Contenido:


  1. Introducción a la norma BRC versión 8
  2. Compromiso de la dirección
  3. El Plan de Seguridad Alimentaria- HACCP
  4. El sistema de gestión de la Calidad y seguridad alimentaria
  5. Normas relativas al establecimiento
  6. Control de producto
  7. Control de procesos
  8. Personal
  9. Zonas de alto riesgo, cuidados especiales a temperatura ambiente
  10. Requisitos de productos mercadeados
INFORMES
INFORMES
cero uno
steves
kalibrix
tecmilenio
Valladolid
grupo morsas
cgv
termotech
Gastomza
gnd
Clientes Dazu