×
Inicio Testimoniales Nosotros
Telefono Dazu 44 22 20 01 32 con 5 líneas. Call center nacional

Curso de Manejo de Incidentes y
Resolución de Crisis en Plantas de Alimentos

Curso de Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en Alimentos

“Emergencia” se define como “un serio e inesperado evento o situación urgente que requiere pronta acción.” Muchos tipos de emergencias pueden afectar su negocio; algunas de ellas pueden ser devastadoras, drenándolo a usted financiera y emocionalmente. Sin embargo, con la debida planificación, usted puede evitar algunas de las emergencias más comunes, o al menos, disminuir el impacto negativo que las puede acompañar. El curso ha sido desarrollado contemplando una visión moderna del problema, atendiendo las actuales tendencias con la finalidad de transferir a quienes directa o indirectamente desarrollan actividades en las áreas de los alimentos y de la salud, las herramientas de trabajo eficaces para el manejo de incidentes, como así también para la resolución de la crisis.

Dirigido a:




Habilidades que desarrollará al participar:




Contenido:


  1. Introducción.
  2. La identificación de riesgos y el manejo de crisis.
  3. La evaluación de riesgos y el manejo de crisis.
  4. El control de riesgos y el manejo de crisis.
  5. Seguimiento, medición y acciones correctivas para el manejo de crisis
INFORMES
INFORMES
cero uno
steves
kalibrix
tecmilenio
Valladolid
grupo morsas
cgv
termotech
Gastomza
gnd
Clientes Dazu