×
Inicio Testimoniales Nosotros
Telefono Dazu 44 22 20 01 32 con 5 líneas. Call center nacional

Curso de interpretación e implementación
del código SQF Ed. 8

Curso Interpretacion de BRC V.8.

SQF es un estándar de certificación para procesos y productos, que consiste en un sistema integrado de gestión de inocuidad y calidad alimentaria sustentado en un programa global de certificación, diseñado para que las organizaciones muestren su conformidad con los requerimientos de seguridad alimentaria. El programa es aplicable a los diferentes sectores de la cadena de suministro como: producción primaria, fabricación, procesamiento, transporte, almacenamiento, distribución y empaque de alimentos. La característica principal de SQF es su énfasis en la aplicación sistemática de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), para el control de peligros para la calidad e inocuidad alimentaria. Aplicable a proveedores nuevos o en desarrollo. Únicamente se requiere cubrir los requisitos de las buenas prácticas (BPA/BPM/BPD) y los fundamentos básicos de inocuidad alimentaria.

Dirigido a:




Habilidades que desarrollará al participar:




Contenido:


  1. Introducción al código SQF edición 8
  2. Compromiso de la dirección
  3. Control de documentos y registros
  4. Especificaciones y desarrollo del producto
  5. Inocuidad de los alimentos
  6. Verificación del sistema SQF
  7. Identificación, trazabilidad y retiro de producto
  8. Seguridad de la planta y fraude alimentario
  9. Control de alérgenos
  10. Capacitación
  11. Buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de alimentos (Módulo 11 del código SQF edición 8)
INFORMES
INFORMES
cero uno
steves
kalibrix
tecmilenio
Valladolid
grupo morsas
cgv
termotech
Gastomza
gnd
Clientes Dazu